НоВыЙ гОд К нАм ИдЁт

Новый год к нам идёт,
Счастья всем он нам несёт.
Радости,добра,успеха
И малость азарта не помеха!
 
Пусть змейка будет доброй,
Самой удачливой и мудрой!
Желаю всем Вам волшебства
И светлого Рождества!

Этот год сулит всем радость,
Позабыть уж никак нельзя!
Так черпайте ж от жизни сладость,
С Новым Годом Вас Друзья!!!


Рецензии
Счастья Вам в этом Году!

Михаил Крупенькин   04.01.2013 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением,

Александр Дубровин 3   04.01.2013 10:28   Заявить о нарушении