Вселенной!!!

  В домах красуются украшенные ели,
  Сегодня наступает Новый Год!
  Что в проходящий Год Вы не посмели,
  Желайте и оно произойдёт!
  Пусть тем, кто горе пережил и жил в тревогах,
  Покой  и радость в двери постучат,
  Оставшись с Вами в выбранных дорогах
  И облегчат всю тяжесть снять с плеча!
  Пусть тех, кто потерял и одинокий,
  Постигнет неожиданный сюрприз,
  Любви Вам - Я дарю Вам эти строки,
  Пусть счастье в жизни - станет Ваш девиз!
  Пусть те, кто вместе - крепко держат руки,
  Поддерживая в радости, в беде
  И пусть любовь в семье, - волшебным звуком
  Сопутствует, - сверкая Вам везде!
  Родителям, друзьям и всем детишкам,
  Вселенной всей: пусть Ангел бережёт!
   Здоровья, счастья, радости, улыбки,
         В 2013 Новый Год!



 


Рецензии
Замечательные стихи! Рад знакомству! Счастья Вам! Геннадий.

Геннадий Хмелев   14.02.2013 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий. Очень приятно, что Вам понравилось! Буду стараться не разочаровывать.
С уважением и теплом.
Мальвина

Мальвина Копман   15.02.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.