Новогодняя ночь

   Приемлю я очарованье ночи,
Декабрьской, морозной полутьмы.
И оставляя след свой среди прочих,
Спешу на новогодние балы.
   Сверкает в парке ёлочка огнями,
Падут снежинки медленно с небес.
Я повзрослел, но с детскими мечтами,
Всё также жду под новый год чудес.
   На сердце также радостно, покойно,
Заветное желанье загадав,
Вливаюсь в хоровод под ёлкой стройной,
На шее, ослабляя жаркий шарф.
   С весёлой ребятнёй в снежки сыграю,
С высокой горки пару раз скачусь.
Снегурочки задорный взгляд поймаю,
И прыти дед Мороза подивлюсь.
   В народе много праздников есть разных,
Но радостней не встретишь на Руси,
Того, где все в смешных и добрых масках,
В счастливый, новый год спешат войти.               


Рецензии
Это второй раз уже не мерещится, помню http://www.stihi.ru/2013/01/14/2368

Таня Гарэр   21.03.2013 13:32     Заявить о нарушении
Уже удалил, загнался.

Сергей Николаевич Меркулов 2   22.03.2013 08:35   Заявить о нарушении
Бывает у всех... я не исключение

Таня Гарэр   22.03.2013 08:40   Заявить о нарушении