Зачем...

Я тебя не виню
Я виню себя
За то что тогда
Написал тебе я
Свои ошибки я признаю
Но знаю точно
Я скоро умру

Спасибо тебе
Большое наверно
Но...
Я сделаю всё верно
Тебе же лучше, когда нет меня
У тебя своя игра, и в этой игре
Нет места для меня

Удачи вам, вы вместе, вдвоём
А я один, и я лох, лоха а нём нет
Вам же лучше вдвоём...


Рецензии