идём

Об этом больше я не напишу.
Пора поставить жирный прочерк.
Кошмарных снов немая жуть.
Я сам не понял, сделай чётче.

Прибавь, налей, забей, прибавь.
Глаголами чуть выше лестниц
идём не в мною позабытый кайф,
идём левее этих глупых песен,

идём из этих ностальгий,
идём к другому повороту нынче.
Тот город сделался уже другим.
Давай и мы себя подчистим.


Рецензии