Мясник

Не туши коровьи он рубит,
не туши даже свиные,
фамилия - Рубин,
приоритеты его иные.
Читает книгу в которой,
написано - бей, убий!
Причём тут Евангелие, Тора?
To be, not to be?

            2001


Рецензии