пуля, не пробивай мою нежность

 я бы дула на твой горячий чай,
грела бы твои холодные руки,
пела "no women, no cry",
везя на "форде" в кентуки.

я бы постелила тебе в саду,
и обещая, что зайду,
никуда бы не уходила


Рецензии