Сердца больше нет у меня твоего. женский текст

1.Куплет.
Я знаю как трудно с тобой говорить
В сердце в твоём больше нет любви.
Давай по пробуем друг друга забыть
Уже поздно просить, что то у судьбы.
Лист за листом это осень
Это не значит что на лице будет слеза.
Мы у Бога наверное много просим
Забываем свои сказанные слова.

Припев.
Сердце больше нет, у меня твоего
Одна фотография как мечта.
Я вижу глаза твоё лицо
Только ты не хочешь видеть меня.
Два человека река одна
Почему ,так быть должно.
Были поцелуи красивые слова
Почему так быстро всё прошло.

2.Куплет.
Фонари погасли но не жизнь
В своих снах меня не ищи .
Делать выводы поспешно не торопись
Пасмурные не, все будут  дни.
Лист за листом это осень
Это не значит что на лице будет слеза.
Мы у Бога наверное много просим
Забываем свои сказанные слова.


Рецензии