Новый год

Пусть Новый Год Вам Радость принесет,
Где истина от слова словно лед,
В ладошках Вечности растопит грусть тоску,
Где честные сердца ни искущенные, как слово к проотцу,
Закроют нежностью как пеленой от снега боль святую,
И лишь прозрев в реалии пропев волшебное святое Аллелуя,
Где демон покарает, но взрастив Божественну Любовь,
В строке и деле осознанием наполнится и вновь,
Чтоб прорасти теплом во благо Мира,
Ни в горечи отравленной сортиром,
А в чувствах искренних подобных чуду,
Где то предательство након поставит свечи множества и буду,
Воскреснет год в благих творения,
Растопит грязь вот суть стихотворения.
А эти зерна, что взрастил ты любящей рукою,
И будет та опора,
Где искренность там Божий Свет и он ведет нас за собою,
Под звон бокалов, чистой колыбелью,
Господь нас сбережет подобно трели,
А все что взращивалось на подлоге,
То стерто стеркой, как движения отточенности
В быстром Па у балерины ноги,
Которые проделывают грацию движений,
Где плавность оберега ни для стихотворения,
А для тепла людского чистыми сердцами,
И без подвязок тех ремней под облаками,
И без подложек и насилия Души,
Там где растлил кирку держи,
Работая как тот рудник
В тех топях Жизни,
Где расчищения ты ни укроешь полотенцем,
Словно покрывалом чистой мысли,
Где та иллюзию гумно и переплав златой,
А Новый Год он с чистой совестью шагает к нам родной,
В той простоте и к откровениям,
Где есть глоток от воздуха ни для прозрения,
Где та Природа вдохновляет в искренних тонах,
А Мироощущение в родном тепле родных глазах,
И это все то чувство дань отрадой,
Благодарностью искренностью взгляда
Разливом Вечного,
Как Океана Жизни, художник сотворит и чистой мыслью,
Венцы Природы сотворения, есть гармония,
А Жизнь она всегда нетленна Явлением,
Во доли истинности в благодати миг прозрения,
Божественной Любви тепла миротечения.


Рецензии