Морж и акула

В любви Акуле объяснялся Морж.
- Давайте познакомимся, я Жорж.
Приятна Ваша гладкая фактура,
Наверно Вы спокойная натура.
В больших влюбляюсь только королев,
Ведь я по гороскопу чисто Лев.
Любить клянусь, всегда буду до гроба,
Ты посмотри, как смотримся мы оба.
Одно и тоже вроде отраженье,
Одно и тоже нас несёт теченье.
Она взглянула как бы свысока.
- Не торопи, подумаю пока.
- Любимая, спеши, не прогадай,
Лишь опоздаешь, и уйдёт трамвай.
Вон сколько разных плавает Моржих,
А я, обворожительный жених.
- Ну что же Жорж, так сразу под венец?
Решительный какой, вот молодец!!!!!!!!
Разве таких сейчас в воде найдёшь,
Другая стала нынче молодёжь.
А ты смельчак, любви покорна я.
Согласна взять тебя себе в мужья.
Недолго свадьба пела и гремела,
Невеста жениха взяла и съела.

Ты по себе невесту выбирай,
А на Акулу рот не разевай.


Рецензии
Очень сильно, глубоко и с понятной аллегорией. Выбирай себе по силам, а то и правда съедят! Очень впечатлило, спасибо, Таня! С искренним уважением и лучшими пожеланиями,

Абель Алексей   03.10.2014 21:20     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю!!!

Татьяна Чистякова 3   04.10.2014 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.