***

Памяти Мулюкову И.Р. и
        Долгову В.В.  посвящается…   
1.   Мы в восьмидесятом в первый класс пошли,
     Нет давно той школы - одноэтажной.
     Восемь лет учёбы весело прошли,
     В дружбе неразлучной, первой, самой важной.
     Разлетелись птицы с тесноты гнезда,
     И теперь у многих адреса иные.
     Но всех часто тянет с радостью туда,
     Где остались детства улицы родные.
Припев.        Мы повзрослевшие теперь,
               И к детству жизнь прикрыла дверь,
               Но часто разгоняя суету.
               Мы вспоминаем, как давно,
               Гоняли голубей смешно,
               Гуляя босиком по Куш кулю.
2.  Но уже собраться всем не суждено,
С нами нет Илюхи и Витька не стало.
Кто-то за границей, очень далеко,
А кого-то рядом жизнь переломала.
В дорогом посёлке, изменений много,
Выросли катэджи, дачи зацвели.
И всегда приятна, в край родной дорога,
Вдоволь наскучавшись, по друзьям в дали…            


Рецензии
Хорошая песня получилась...
Спеть уже не прошу!

Таня Гарэр   22.03.2013 11:44     Заявить о нарушении