Опять новый год!

Хотим ли мы того, иль нет,
Но в декабре одно и то же:
Уходит год как прошлый снег,
А новый – тут как тут, похоже.

И цифр бесстрастных стройный ряд
Порядок строгий обеспечат:
Вперёд идите – не назад,
А годы сами вас отметят!

Но мы валяем дурака,
Нам в детство хочется немного.
Моя последняя строка:
За это не судите строго!

31.12.12

С. Адрианов «С новым годом!». Открытка 1954 г.


Рецензии