Молитва

Боже храни всех людей на планете,
В мире не нужно столько войны.
Все мы единым солнцем согреты,
Детям пусть снятся детские сны.

Каждый по жизни находит дорогу,
Сквозь испытанья свои проходя.
В тяжкие дни обращаемся к Богу,
В будние дни, забываем себя.

Все мы погрязли в разврате и войнах,
Из века, в век погружаясь в хаос.
Будем ли мы просыпаться спокойно?
Если есть в мире на армию спрос.

Так, вы заткните  жерла орудий,
Миролюбивой ромашкой полей,
Так вы уймите поток словоблудий,
Что бы понять величавость речей.

Пусть же откроют прикрытые вежды
Наши молитвы, прими их, прими,
Боже всесильный к тебе все надежды:
Мы уповаем к тебе, вразуми.

30.12.12


Рецензии
Александр! Поддерживаю Вашу мечту!

Михаил Гуськов   11.10.2015 21:56     Заявить о нарушении