Фиолетово

Мне барабанно-фиолетово,
А тело шепчет: ну давай!
И за промашки мои сетует:
Загнать не долго, меру знай.

И вместе МЫ в благодарении
Находим общие дела,
Где тонко или где в сомнении
Опять подводит голова.

Закинув в сон подальше удочки,
Не ждём поклёвок на крючок.
Пусть тело спит под звуки дудочки,
Засунув важность под бочок.

Подсёк мой разум просыпание
Обоим раз - ушат холодный.
Прозрачны струи осознания,
И барабан от дум свободный...

С поздравлениями всех читателей и
творцов с наступающим годом, тремя тысячами на счётчике,
зелёной пожарной машиной и мандаринами в проруби.


Рецензии