Веселый Новый год

Новый год, Новый год, Новый год,
Блеск снежинок, пурга, гололед.
Дед Мороз с красным носом – дружок
Нам принес неподъемный мешок.

А снегурка танцует, поет,
Белокура, стройна.. Во дает!
Вокруг елки ведет хоровод
В Новый год, в Новый год, в Новый год!

В бликах вспышек бенгальских огней
Дед Мороз запрягает коней,
И несется поздравить всех нас
В этот сказочно-радостный час.

На столе холодец, «оливье»
И шампанское «брют» в хрустале,
Мандарины, икра, винегрет,
Здесь сегодня чего только нет!

Нам сегодня гулять суждено,
Наливайте в бокалы вино!
На курантах двенадцать вот, вот!
К нам бежит, к нам спешит Новый год!

С Новым годом!

31.12.2012г.


Рецензии