Сугробами лежат посланья тайные

Летят снежинки с сумрачного неба –
Как будто письма запечатанные…
Жаль, что на этих неземных конвертах
Ни адресата нет, ни адреса обратного…

Кому-то пишут там, что близится свидание,
Кому-то пишут: «Не грусти по мне»…
Сугробами лежат посланья тайные
И, непрочитанные, тают по весне…

Простите нас… Так длится сотни лет –
Мы видим просто – падающий снег…
Но ни прочесть, ни написать ответ –
Пока не может человек…


Рецензии