Ты веришь в предзнаменованья?

Ты веришь в предзнаменованья?
Ах,нет? И я была когда-то
Не так чтоб опытом богата-
Вся в прелести очарованья.

То был последний день недели.
Назавтра снова на работу,
Но к чёрту новые заботы:
Сегодня ж Первое апреля!

И было нам смешно до колик
От ветра шуточек весенних
И оттого, что мы без денег...
А я дрожала, словно кролик.

Как хороши были минутки
И беззаботное веселье
В день ясный Первого апреля-
Обманчивой апрельской шутки.


Рецензии
Мариша, с новым годом тебя! Я тебя люблю!!!
И мне важна ты ужасно...

Дина Байтер   31.12.2012 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая,пусть у вас все будет,как мы с тобой хотимlove youl

Марина Эпштейн 2   01.01.2013 03:40   Заявить о нарушении