Барев, сер - здравствуй, любовь

ЛЕВОНОВСКИЕ НОМЕНКЛАТУРЩИКИ !
ВОН ИЗ НАШИХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ !!! –
ВЫ ВСЕ ПО-СУТИ ЗАГОВОРЩИКИ,
ВСЁ НОВЫХ ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ…

СНИСКАВШИМ СЛАВУ “ПАТРИОТОВ”,
НА САМОМ ДЕЛЕ – ФИГАРО…
КТО ХОТЬ НЕДЕЛЮ БЫЛ С “БОРОДКОЙ”, –
ВОЗНЕНАВИДЕЛ СВОЙ НАРОД…

НЕ ДАЙ НАМ БОГ УВИДЕТЬ СНОВА
ЭТИХ ПРОЙДОХ НА ВЫСОТЕ… –
ЗАКОРЕНЯЙТЕ ВСЕГО ТРИ СЛОВА:
“МЫ ВСЕ – АРМЯНЕ” … – БАРЕВ, СЕР !!!!!


Рецензии