Ты просто помни

Закрыто сердце в непростую клетку, 
От всех  замков потеряны ключи.
Но все равно оно откроет дверку,
На волю  выпустит свои  лучи.

Ты просто помни: где-то есть на свете
Уютный дом, и сердце в такт звучит.
Где  ждут в любое время дня и ночи.
Ты только помни. И однажды постучи.


Рецензии