Радость 31-го

Радость раскинула руки.
Словно волна прошла
Насквозь меня.
И с собой унеся
Переживаний лохмотья.
Словно Умыла Водой.
Живой и Святой.
И чистым листом,
как снег за окном,
Стала сущность моя.
И пела б душа,
да порхала б она
по полям и просторам.
Но тело грузно,
не хочет пускать
за Радостью вслед
улетать :)
Вот и сижу,
Умытая Ей, этой Волной,
в маленькой комнатке своей.
А за окнами Новый день.
Самый Последний
В этом году.
День перемен и ожиданий.
Пусть Радостен будет момент
Когда Новое входит
или вносят вместе с мешком
Неуловимого Деда Мороза!
Радости Всем!


Рецензии