С Новым 2013 годом Змеи!

Вот и заканчивается последний день года Дракона, в котором была последняя замечательная тройка: 12.12.12. и сташилка "конца света" майя!
С Годом Змеи!(2013)
Вступаем в год Змеи под знаком Козерога!
А это значит, трудным будет год!
Да, мы могли просить все милости у БОГА!
Но, мы – материалисты! И нас труба зовет!
Зовет на труд, на ежедневный подвиг!
Да и Змея  советует: «Друзья,
 Надейтесь на себя! Причем здесь подвиг?
Меняйтесь, как меняю кожу я!
Да, могут ждать Вас в жизни измененья!
Сменить, как кожу, надо  слепок жизни  свой!
Для этого не надо многого уменья!
Смените быт, одежду, имидж свой!»
Коснутся многих в жизни измененья!
Оно понятно: мы у времени в плену!
Здоровья я желаю, счастья! Пусть мгновенья!
К достатку – малую добавку! Хоть одну!


Рецензии