И пламя доброе то

Идут в былое добрые мгновенья –
Неторопливы годы, дни быстры.
Я нахожу слова для поздравленья,
Взгляды блеска звёздного полны.

Под этот дружный звон бокалов –
Заходит ликованье в каждый дом.
Огней вверх вереница побежала,
Открыта в сказку дверь: войдём?

Добрый праздник двери открывает -
Его задорное тепло повсюду ждут.
Ладони тёплые бокалы поднимают –
За Новый Год вино желаний пьют.

Друзья мои, к вам присоединяюсь -
За вас тост первый ныне подниму:
Нам мудрая Змея подарит радость -
Любовь, надежду, пылкую мечту.

Желания напиток в мысли льётся –
Шипят в бокалах жизни пузырьки.
И пламя доброе то в душах вьётся,
Забудем друг - мы в жизни далеки.
31.12.12г.


Рецензии