С Новым Годом поздравляю вас я...

Дорогие подружки мои, и друзья,
С Новым Годом поздравляю вас я.
Будьте счастливы и не хандрите.
Бога, близких своих любите.
Дарите миру доброту и свет.
Вы все прекрасны, спору нет,
Я всех люблю вас, обожаю,
Здоровья крепкого желаю.
Живите в мире, в радости
Все до глубокой старости.


Рецензии