С новым годом!

    С Новым Годом!

Подойдет, еле слышно ступая
Всем подарки вокруг раздавая
Огоньками зажжётся на елках
И уколет нас шуткой, так колко

Рассмешит, приведёт в восхищение
Нам расскажет стихотворения
Брызнет в небо, салютом сверкая
И пройдет по Земле, затихая

Утром встанем в другом измеренье
И исчезнут все наши сомненья
Что пришел новый год в нашу жизнь
Что ж тринадцатый, руку держи…

Загадаем желанья успехом
И поздравим друг друга со смехом
Пусть играет шампанским в бокалах
Пусть даст всем, то, чего не хватало….
Павел.Марков!31.12.2012г.Чита


Рецензии