Глупость путей, ярость ночей

Глупость путей, ярость ночей
Сонных…
Мне бы опять, в омут речей
Томных...

Что не допел, что не сказал,
Ладно !
Толку то что в этих словах
Складных.

Морок и явь, перемешав
С дуру !
Вяжет из слов основу основ
Гуру.

Я промолчу, не закричу,
Лень мне.
Боль и беда. Водки б сюда.
С кем бы ?

Где вы друзья, где вы враги ?
Люди !
Выпьем в пути ! Там у черты
Будем !

Каяться ? Да ! В небе звезда
Снова.
Вплавь или вброд, время придёт
Слова !


Рецензии