На год Змеи не стоит напиваться

Нам в год Змеи не стоит напиваться,
Ведь нужно ещё многое успеть!
- Мы будем грациозно извиваться
И, без причин, стараться не шипеть...

Обескуражим мудростью своею,
Удачу нашим близким принесём -
Вы лучше всех, мои подруги-змеи!
- Мы знаем всё и многое умеем
И, может быть, кого-нибудь спасём...

Меняем кожу, раз необходимо...
Отбросив прочь корсеты и чулки,
Прильнём упруго к искренне любимым
И исцелим от грусти и тоски.

Чтоб не считал: "Ну вот, пригрел змеюгу
Я, в сотый раз ошибшись, на груди..”
- Мы в стужу, зной, распутицу и вьюгу
Должны, мои красавицы-подруги,
Быть лучше всех и всех опередить! ))


Рецензии
Празднично.Волнующе-красиво.Браво!)

Михаэль Болдырев   31.12.2012 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Но не стоит волноваться перед праздником... Всё обойдётся!
Кст. Поздравляю вас с ним!

Ленская Лена   31.12.2012 14:41   Заявить о нарушении
Спасибо и вам! С Праздником!)

Михаэль Болдырев   31.12.2012 23:30   Заявить о нарушении