Юношеский максимализм

Кто вам сказал, что мне грустно?
Я смеюсь.
Мои слезы лишь переизбыток влаги в организме.
А то, что вы наплевали мне в душу,
Ну что ж, мне искренне жаль вас.
Прощайте, хотя вы навряд ли простите,
Ведь вы «столько сделали для меня»,
Угробивши на меня все свои лучшие годы,
Хотя я в этом и не виноват.
Вы кормили меня.
Я не могу за это заплатить, у меня нет денег.
Вы одевали меня, но я возьму лишь немного вещей,
Ведь меня никто не поймет, если я буду идти по улице голым.
Вы любили меня, слава богу что прошло это время.
Я сыт по горло вашей «любовью», выражающейся в вечных нотациях.
Конечно же, вы желали мне только хорошего.
Но извините, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
      Искренне любящий вас….


Рецензии