***

Лунной ночью все в томленье,
В знойном воздухе парит нежный запах разложенья,
По тропе в заветный сад тянут ноги.
Прочь сомненья.
Жаждешь ты прикосновенья
Тонких пальцев нимф забвенья –
Воплощений снов и грез.
Нарисованных мечтаний
Образ тянет и манит,
Но кто тронет – нет прощенья,
Обречен вернутся вновь,
Ведь под тонкой белой кожей
Течет отравленная кровь.
Сладок яд, ждёшь повторенья,
Вместо боли наслажденье,
Солнца медленно склоненье,
Жизнь уходит с каждым днем..


Рецензии