Дождь и осень

Стучит дождь мелкой дрожью по стеклу
Так грустно, о любви наверно тужит
И осень крутит листья на ветру
Как-будто мысли в листопаде кружит

А ветер направляет капельки дождя
Созвучно с вектором листвы  кружения
Дождю и осени наверное судья
И призывает их к началу примирения

Вначале с силой дунет, закружит
Чтоб листья с каплями сильней перемешались
Потом ослабит и слегка повременит
Посмотрит, разногласия остались

Как гармонично все в природе повелось
Она всегда придет к взаимному балансу
Жаль все-таки что нам не удалось
Хотя б одна попытка в виде шанса

Dan Martz
31.12.12 Moscow


Рецензии
Люблю я дождь осенний,
Он мне напоминает о Тебе.
И то не капли,
то слезы радости
от осознания того,
Что есть на свете Ты.

Премудрая Гелла   03.01.2013 10:31     Заявить о нарушении