Поздравляю!

Всех пишущих и всех читающих,
Всех поздравляющих,  не поздрвляющих,
Всех желающих и не желающих
С Новым Годом, С Новым Счастьем!
С новыми обновами,
Со счастьем, пусть не новым,
Со снегом и морозом,
На окнах чтобы розы,
Здоровья через край!
А ночью -не зевай!
Чтоб счастье вошло в двери,
Не мёрзли чтобы звери,
Чтоб верили все в чудо,
И гуси чтоб - на блюдо!

И чудеса случаются!
И сны тогда сбываются,
Когда желаешь всем добра,
И пожеланья все вобрав,
Встречаешь Утро Года
Достойною погодой.


Рецензии
Сасибо! С наступившим Новым Годом!

Дрозд-Пересмешник   01.01.2013 00:35     Заявить о нарушении