шахматы вам не бокс!

склонясь над шахматной доской,
ушёл в позицию глубоко...
пошёл фигурой, да не той(?)
как всё ж судьба ко мне жестока!!
хотел пожертвовать ферзя
и сам поставить мат в три хода,
но ход вернуть, увы, нельзя(!)
противник лыбиться... - урода!
как мне противен его взгляд
и всё его свиное рыло!..
так ухмыляешься ты, гад?!
я встал. Со всей зверинной силой
доской по роже наглой дал!
партнёр мой помер почему-то?
Валуев* в зале пробурчал:
"накаут в шахматах?? Да...круто!!!

*Валуев - чемпион мира по боксу.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.