Я в Новый Год спешу желать добра!

Я в Новый Год спешу желать добра,
Здоровья, счастья, радости, удачи!
И знаю - горы злата-серебра
Нам ни к чему, когда сердечко плачет...

                Пусть никогда! Ты слышишь? НИКОГДА
                Оно не разрывается от боли!
                И стороной пусть обойдет беда!
                Душа пускай наполнится ЛЮБОВЬЮ!!!

Ты улыбнись! Всё будет хорошо!
Я наколдую! И прекрасное случится!
Вон посмотри - какой снежок пошел...
Счастливый день порхает в крыльях птицы!

                Я - не любитель громких, пышных фраз.
                Но нарисую Новогоднюю картину -
                Мой поцелуй летит к тебе сейчас!!!
                Тук-тук!
                Открой!
                Савельева Ирина...


Рецензии
оно ТАК нужно нам всем - добро. Спасибо за стих-пожелание.
И Вам ДОБРА, Ирина

Галина Косинцева Генш   28.12.2019 03:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо) С наступающим!!!

Ирина-Сова   28.12.2019 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.