Новый год

Искрит на солнце снег
В день весёлый этот.
Почему весёлый?Вот ответ:
"Новый год на свете".
И хочу я пожелать
Всем добра и счастья,
В год грядущий избежать
Все невзгоды и ненастья.
                1996.


Рецензии