Декабрь приносит холода

Декабрь приносит холода
И снегопады,
Но чудо в нём живёт всегда,
Лишь верить надо
Доверчиво и просто так –
Как  верят дети.
Декабрь – это добрый знак:
По всей планете
Очарованье детских грёз
И ожиданье:
Вот скоро добрый Дед Мороз
На все желанья
Заветное промолвит «Да»,
Вручит подарки,
Все будут счастливы всегда,
А дни – так ярки,
Как разноцветие шаров,
Звезды сиянье!
В разгар декабрьских холодов
Любви дыханье
Согреет взрослых и детей!
Давай поверим,
Что чудеса есть для людей  -
Откроем двери!
И  впустим чудо на порог,
Сердца  откроем:
Желанье сбудется в свой срок –
Любое!


Рецензии