С Новым годом мама!

С Новым годом я тебя мама поздравляю
 Всего лучшего тебе в новый год желаю
 Чтоб была красива ты, неимоверной красоты
 И тебя что б сын  любил
 И подарки приносил.
 Чтобы в этот Новый год не забыла ты о нем
 Он тебе в подарок шлет
 Свою верность и любовь.


Рецензии