C Новым Годом!

Волшебный праздник
Новый Год
Подарков разных
Пусть всем несет.
Чтоб лишь от счастья глаза искрились,
Словно шампанское в бокалах,
А неудачи,боль, усталость,
Исчезли прочь,не возвращаясь.
Здоровье будет Богатырским,
У вас, друзей и ваших близких,
Пусть все исполняться мечтания
И новые, и не сбылись что ранее.
В карьере будут только взлеты-
Не без успехов на работе.
Пусть детский смех звучит повсюду
И улыбаются вам люди.
Кто холост- любовь пусть встретить
А в семьях прибавление: дети
Не признанных пусть ждет признание
И никогда -разочарование
Пусть в семьях не живут раздоры,
И в доме чаша будет полной.
Пусть все люди на планете
В эту ночь чуду рады как дети!
И все мои Вам пожелания
Сбудутся, я точно знаю!


Рецензии