В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь
Мы желаем друг другу добра.
В новогоднюю ночь
Мы любовью друг друга согреем.
Новогодняя ночь –
Волшебства и надежды пора.
В новогоднюю ночь
Мы хоть чуточку станем добрее.

Уж накрыты столы,
И гирлянды на ёлках горят.
В новогодних шарах
Отражаются весело свечи.
В эту ночь Дед Мороз
Исполняет желанья ребят,
И кружится снежок,
И ложится тихонько на плечи.

А пока старый год
Не ушёл за порог, торопясь,
Мы проводим его,
Ведь чего только в нём не бывало.
Уходящему вслед
Всё же скажем, за руки держась:
Пусть останется в нём
Всё, что жить нам спокойно мешало.

Бой курантов опять
Начинает наш дружный отсчёт,
Новогодней ночи
Снова мы очутились во власти.
Новогодняя ночь
Нас к любви и веселью влечёт,
Звон бокалов звучит
Как предвестник грядущего счастья.

Как в двенадцатый раз
Колокольный услышится «бом»,
Загадайте желанье
И душу любовью украсьте.
Новогодняя ночь
Волшебством пусть наполнит  ваш дом,
Новый год настаёт,
И приходит с ним новое счастье.

17 декабря 2012 г.


Рецензии