С Новым 2013 годом

С  Новым  годом  люди,
Счастья  вам  на  блюде,
Свет  пока  не  кончился,
Мы  еще  живем,
Но  не  расслабляйтесь,
С  духом  собирайтесь,
Помните  о  смерти,
Уж  она  придет.
Все  мы  люди  смертны,
Но  огонек  бессмертия,
Теплится  у  каждого
Глубоко  внутри,
Богом  он  зовется,
Каждому  дается,
Ты  его,  пожалуйста,
В  себе  не  загаси.
Но  хватит  о  печальном,
Ведь  уже  в  начале,
Мы  года  Черной  змейки,
Тьфу,  опять  черно…
Что  же  веселитесь,
Салатом  обожритесь,
Чертовая  дюжина,
Впереди  нас  ждет,
Но  грустить  напрасно,
Будет  все  прекрасно,
Сбудутся  надежды,
Желанья  и  мечты,
Правда,  осторожней,
С  этим  надо  тоже,
Говорят,  что  губят  нас,
Именно  они!
Люди  извините,
Вы  меня  простите,
Хотела  позитива,
Но  вышло,  что  пришло.
Еще  раз  поздравляю,
И  всего  желаю,
А  то,  договорюсь  я,
И  будет  не  смешно...            


Рецензии