Выходя из туманища...

Навалился туманище,
Опустело карманище…
Но… гоню я печалищу
В даль далёкую, в далищу...

Вот возьму я кочанище,
Приготовлю солянищу,
Испеку чудо-прянище -
Будет пир и гулянище…

Только где же бутылища?
Где бутылки хранилище?
Ну туман, ну хитрилище,
Спрятал в дымке вместилище...

Но найдем мы бутылищу,
Обхитрим мы хитрилище.
И продолжим гулянище,
Будет общество пьянище... 




   


Рецензии