мысли о России

Эх, Россия моя дорогая, мужичок с бородой, с топором
Как жила, под жидом напрягаясь, так и ноне живешь под жидом.
Правит жид, всею ложей своею, Ивановы, Петровы они
Ну а русские, как лес рубили, так и держат свои топоры.

Сеют рожь, ставят срубы простые, хлеб пекут им пока невдомёк
Что давно уж продали Россию,  переполнив офшоры все впрок.
Яхты, клубы, феррари, бриллианты, слитки золота, вот их житьё
Ну а ты мужичок простодырый, носишь фуфан и пьёшь питиё

Не пора ли проспаться от пьянки? Перестать свой гонять самогон?
И от скатерти, и от Тальянки жить по новому, не пирогом?
Не плести разговоры и сплетни, лапти тоже не надо плести
Уж продались почти все Татьянки, где же русские вы мужики?

И Наташи все стали не Ваши, Либерман всех с полна продает
От такой вот казалось бы каши, жизнь в России давно уж не мёд
Сердюковы, они не подсудны, вас «разводят» как фермер цыплят
А потом, перережут на мясо и за это еще пожурят…

Пропадают у Вас миллиарды, но сажают за то что ты спёр
Эй, мужик, оторвись от Тальянки и скорее берись за топор
Ты не верь громогласно кричащим, на Болотной у всех на виду
Потому что Навальный, стоящий, в их еврейском обычно ряду

От наркотиков вы потеряли, облик свой, гордый русский народ
Вы же токари, вы блох ковали, кузнецы, кто жидов «подкуёт»?
Хватит строить уже синагоги, хватит верить Иегове, другим
Поскорее спасайте Россию, а не то лишь останется дым…

Не ропщите на «чурок», напрасно, мы бок о бок, мы в лодке одной
Вас ведут как Сусанин поляков, только янки уже за горой
За Синайской, стоят у стены плача, все в ермолках, в очках, с бородой
Проверяйте скорей «Ивановых», им билет покупайте домой…

Я не сею вражду, мне не надо, просто мир стал не очень то прост
Разглядеть средь «своих» можно гада, не оставьте так просто вопрос
Вы займитесь деревней, дорогой, закрывайте ликеров завод
Лучше технику вы выпускайте и прорвите Россию вперёд!

Землю дайте крестьянам по полной, пусть сажают и сеют своё
Вот тогда и поправится Ваше, городское житьё, не нытьё
Перестаньте есть мясо от Сэма, овощ свой, в огороде растёт
Так Лужков пчеловодом не станет, так появится свой сладкий мёд

Не кроите историю, в прошлом, что случилось уже не вернуть
Ох, Задорновы - комедианты, от Жванецких - тошнит просто жуть
Насмеялись над вами армяне, в клабе полный анонс и аншлаг
Переспали на доме ребята, поменявшись еще переспят

Может хватит разврата по полной, не клонитесь тельцу никогда
Не губите свою Вы Россию, потеряете всё – навсегда!


Рецензии
Содержание Вашего стиха, Рустам, неоднозначно и кое с чем можно не согласиться, но в целом его тезисы мне близки и я поддерживаю Вас в Ваших размышлениях. У меня много созвучного, приглашаю на свою страницу. С уважением.

Юрнест Алин   07.01.2013 07:54     Заявить о нарушении