Палата шесть

Глава 8. Отдых и приколы

А мне милка говорила:
Мне подарок - то, какой?
Дверь палаты отворила
И сказала: «Нет, отмой».

За глаза подарок можно
Нам принять, не оценив.
Телефон, немного, сложный.
Не оценишь, не купив.

Что ты скажешь мне, родная!?
Что за принцип в Боткино?
С хохотушек помираем.
Лучше будет в Водкино?

Мне, родная, просвистела:
Ты мне нужен беленький!
Тыщу раз тебя хотела!
Мой милёнок, серенький!

Не хотел тебя обидеть,
Не хотел и не хочу!
Тыщу раз хочу! И, видеть?
Не увижу, закричу.

Мне милашка, как милашка.
Ну а я, как тот злодей.
С ветке к ней, опять я Сашка.
Говорю: «Мне дай скорей».

Мне Галина говорила:
Одного тебя люблю.
Мне слова её малина!
Коль не даст, так знать налью.

Эта милая идиллия,
И каналья, и судьба!
Хоть не негр, меня отмыла.
Вижу, что, как будто я.

С Вами мы сейчас шутили.
Не до шуток иногда.
На работе прокатили.
Это - сущая беда.

Деньги, деньги, хоть, не сало,
Но без вас нам никуда.
Не пожрёшь, когда их мало.
Видно, нам без вас беда?

Эка невидаль и диво!?
Так в постель скорей давай.
Не стоит без них красиво.
Не видать без них нам май.

Рублик, чирики и сотки
Лучше тыща к соточке.
Будет сало, будет водка
И икра с селёдочкой.

Пораскинем свои кости
На тахте - кушеточке.
Будут с нами вместе гости
Целоваться в клеточке.

Вы в квартире говорите?
Да, скажу, не в клеточке.
Приносите, что хотите.
Пусть, хоть, будет в сеточке.

Проживём мы жизнь С копейкой
Очень мило, чуть греша!
И не будет жизнь злодейкой,
Хоть, порой, не хороша.

Жизнь прожить порой отлично
Не даёт нам братия.
Просто это не прилично.
Мы все в разных партиях?

Весовые атрибуты
Очень, очень разные.
Кошелёк худой, надутый?
Так и будем праздновать.
МОСКВА, 07.11.2004 г.


Рецензии