Улыбка году напоследок

для С

Здравствуй, Саня,
Добрый день, снова карусели,
И закружит суета.
У Новогодней ели!
И помчит минуток рой,
Дела перебирая,
Вслед за этой суетой,
Весело играя.
И улыбкой, озорной,
Где-то там, у входа,
Улыбнемся  мы с тобой,
Скажем: "С  Новым Годом!"


Рецензии