День кино

        ДЕНЬ КИНО.
Кино нам никогда не надоест,
Оно не выйдет никогда из моды,
Оно и поставляет нам невест,
В кино идем мы по любой погоде.

К нему приучены мы с детства,
И влюблены, до самых старых лет,
Оно как воспитательное средство,
С экранов посылает нам привет.

Мы с него всегда берем примеры,
По нему почти, что мы даже живем.
Начинали с юных героев пионеров,
И до возраста почтенных стариков.

Оно никогда не выйдет с обихода,
С ним родились и с ним мы и умрем,
Мы вышли из Российского народа,
По законам мы своей страны живём.
Капитан. Челябинск.28.12.12г.

Поздравим всех, кто связан с этим
замечательным искусством КИНО.               


Рецензии
Люблю кино
особенно комедии.
Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   05.01.2013 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.