С Днём Рождения! - Николаю Куракину

                Замечательного поэта, доброго друга
                Николая Куракина - http://stihi.ru/avtor/nikkurakin
                от всей души поздравляю с С Днём Рождения!


Что пожелать? Предмет для вдохновенья
Пытливый ум твой сам себе найдёт.
Пусть принесёт удачу День Рожденья
В твой персональный праздник - Новый Год!

В горнило строк, в поэзии пучину
Всегда готов, и сердце начеку.
Отбросив страх, и будни, и рутину
Ты приручил строптивую строку.

Пускай же радость дарит миг творенья,
А если хочешь - то наоборот!
Не долго ждёшь строкою искушенья,
И снова сердце просится в полёт!

Вдыхай же душу ты любовно в знаки,
И прирученную строку ласкай!
Твоя планета - Николай Куракин -
Сияет яркою звездой пускай!


Рецензии
Светло и трепетно!Спасибо!

Дочь Земли   05.01.2013 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С наступающим Рождеством Вас! С Новым Годом наступившим! С новыми радостями и находками! С добрыми делами и светлыми помыслами! - в Новый год! поехали! :)

Мадам Арт   06.01.2013 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.