***

Отмерла, переболев, малая частица,
Та, что многие года портила мне кровь.
С вольной волюшкою час, выпал породниться,
Растревожить ветром чуб и вкусить любовь.
   Расцветают по весне, редкостным цветеньем,
   Чудных запахов полны, дивные цветы.
   Я нарву большой букет с явным умиленьем,
   И в реальность возведу все свои мечты.
Хватит тешить душу мне, глупым ожиданьем,
Торможение идей не даёт плодов.
В небе я зажгу звезду, прочим в назиданье,
На земле построю храм в сотню куполов.
   Радость людям принесет, куполов сиянье,
   Всех под ними будет ждать, праведный покой.
   Хорошо когда есть спрос, на твои старанья,
   Когда делается всё с совестью, с душой…               


Рецензии
Что за буйные фантазии, Сергей Николаевич!
Куда Вас понесло...? Это ж надо так вдохновиться...

Таня Гарэр   22.03.2013 11:58     Заявить о нарушении
А, что нормально, с совестью, с душой.

Сергей Николаевич Меркулов 2   22.03.2013 17:06   Заявить о нарушении
Ага, только последние строчки, остальное бред с большого бодуна от радости...

Таня Гарэр   22.03.2013 20:36   Заявить о нарушении