Звезда Дольского. Плагиат. Мои пожелания

В вечерний час, под Новый год
Ко мне звезда упала на ладошку,
И я подумала, что это вот,
Довольно странно и неосторожно.
Звезда сказала: «Пусть невелика я,
Но я могу желание исполнить,
Ведь работа у меня такая.
Тебе необходимо, только вспомнить,
Что для тебя всего важнее,
Ведь желаний, только три»
Я ответила, робея:
«Я хочу большой любви!
 Чтобы мама дорогая
Была здорова, молода!
Чтоб Земля наша большая
Была прекрасна и чиста!
Чтобы люди не болели,
Не страдали от потерь!
Дети, чтоб не сиротели!
Чтобы не было смертей!
Говорила я немножко,
Ведь желаний только три.
Посмотрела на ладошку:
Уже нету той звезды.
Только маленькая льдинка
Заблестела на руке.
А была звезда – снежинка
Я ж мечтала о звезде.
Но нисколько не грущу я,
Буду верить в чудеса!
Я мечту свою большую
Пронесу через года!


Рецензии