Новогоднее настроение

Это не важно, какого ты возраста,
В сказку поверить ты должен всегда.
Дух потерять и не верить, не веруя,
Стержень по жизни свой не достать.

И с хрусталём ледяного покрова
Искоркой  вспыхнуть, и в спектр уходя.
И переливами радуги, словно небесная,
Вдруг озарится как в сказке мечта.

Каждый мечтает лишь в добрую сказку,
В старом останутся злые дела.
Женщины просят забытую ласку,
Ну а мужчинам бы больше тепла.

Пусть улыбнётся далёкий прохожий,
Или родная с улыбкой простит.
С этой улыбкой весь мир обнимаю,
В добрый наш праздник и Новом году.

Новогоднее настроение,
Словно вкусное варение.
Словно хрустящая маска,
Будто вечная сказка.



Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1283054


Рецензии