Я Люблю девчонок очень!..

Я Люблю девчонок, очень!..
Не подумай, что маньяк...
Отдохнуть чтоб с ними сочно!
Не за деньги! Просто так...

"Сейшен", музыка, кальян,
Развлечений атрибуты!
Чтоб двуспальный был диван,
Для разнузданного Блуду!..

Чтоб ВСЁ было по согласью!
И чтоб девушка была
И лицом своим Прекрасна!
Ну и телом чтоб бела...

Разговор чтоб поддержать,
На все темы бы могла!..
Не два слова чтоб связать...
А чтоб с Юмором была!

Чтоб с ума меня сводила!
Чтоб Фантазий бил фонтан!..
Если ж девушка - Годзилла...
Я уж как-то, лучше... сам...

21.05.2010       С.Пирс


Рецензии