Тринадцатый год...

Тринадцатый год,
Стучится в окошко,
Прожитый - молча,
Уходит от нас,
С грустью - прощальной,
Машет ладошкой,
И оставляет,
Морщины у глаз,
Невероятно,
Всё быстро проходит,
Годы, как в сказке,
Упрямо бегут,
Чудное счастье,
Всё реже - заходит,
Предпочитая,
Покой и уют...


Рецензии