Подарок

Мне красавица Нино
Подарила чачу,
Чача крепче, чем вино,
Выпьем – за удачу.
Откупоривай сосуд,
Дивное создание,
Погрузимся, коль не врут,
В тайны мироздания.
До рассвета далеко,
Погрустим на пару:
Вспомнишь ты про Бичико,
Вспомню я  Тамару,
Как купается луна
В Средиземном море,
Как безжалостна война
В предрассветном  Гори.
Как глаза чужой жены
Целовать не просто...
Губы ваши так нежны,
Вы же с нею сёстры...


Рецензии